dimanche 6 septembre 2020

Manche 5 septembre - UC Pontcharra

Résultats Épreuves sur piste 5 Sept 2020
Manche Coupe AURA Piste

Samedi 5 septembre, les pistards ont retrouvé avec un grand plaisir les différentes courses sur piste et ont alterné les épreuves de vitesse et d'endurance avant de finir avec la fameuse épreuve relais : l'Américaine.

Dès 11H, les bénévoles de l'UC Pontcharra et de l'EMGSIP se sont mobilisés pour préparer l'enceinte du vélodrome pour accueillir les concurrents et les accompagnateurs, en mettant en place un protocole de circulation et de protection dans le cadre du dispositif sanitaire.

Malgré une absence remarquable des coureurs de catégories juniors et seniors, l'après-midi était bien animée avec tous les petits benjamins et minimes (14 à 15 coureurs par catégorie).

La journée s'est terminée avec la remise des récompenses et des photos souvenirs.

Prochain RDV sur le vélodrome d'Eybens, samedi 26 septembre pour La Derny Cup, support du championnat AURA.

Voir Résultats, cliquez ICI

RAPPEL DES REGLES SANITAIRES
POUR LES EPREUVES SUR LE VELODROME D'EYBENS:

Toutes les personnes présentes sur le site (coureurs, entraineurs, parents, accompagnateurs) doivent respecter scrupuleusement les règles sanitaires en vigueur :

* pré-engagement OBLIGATOIRE par mail : ententesudiserepiste@gmail.com

* port du masque OBLIGATOIRE dès l'entrée par le tunnel et tout au long de l'événement même pour les coureurs, tant qu'ils ne sont pas en activité
* la distanciation physique
* les dossards seront confectionnés dans des enveloppes à nous remettre à la fin de l'épreuve.

Nous vous recommandons le règlement de vos engagements par chèque.